Пасмурно  −11…−11°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Шоу бизнес / Сергей и Матильда Шнуровы решили развестись

25 мая 2018 г. 18:17 1920

Сергей и Матильда Шнуровы решили развестись

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров объявил о расставании с Матильдой Шнуровой. Музыкант сообщил об этом в своем аккаунте в Instagram.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров официально объявил о расставании со своей женой Матильдой. В декабре 2016 года пара отметила 10-летие совместной жизни.

Напомним, ради Сергея Шнурова его супруга Матильда не только сменила город проживания, но и отказалась от научной деятельности (она изучала генную инженерию, физику и химию в Технологическом институте). И посвятила все свое время Сергею, ресторану "КоКоКо" и балетной школе "Айседора".

На днях стало известно, что лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову может достаться главная роль в детской музыкальной сказке "Бармалей". Вместе с ним на главную роль претендует рок-музыкант Гарик Сукачёв.

 

Сергей Шнуров
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club 28 и 29 июля ТНТ выйдет за рамки эфира и презентует новый сезон с десятками премьер на VK Fest 2018 в парке 300-летия Санкт-Петербурга. ...
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.