Пасмурно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт
25 мая 2018 г. 18:17 1531 Шоу бизнес

Сергей и Матильда Шнуровы решили развестись

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров объявил о расставании с Матильдой Шнуровой. Музыкант сообщил об этом в своем аккаунте в Instagram.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров официально объявил о расставании со своей женой Матильдой. В декабре 2016 года пара отметила 10-летие совместной жизни.

Напомним, ради Сергея Шнурова его супруга Матильда не только сменила город проживания, но и отказалась от научной деятельности (она изучала генную инженерию, физику и химию в Технологическом институте). И посвятила все свое время Сергею, ресторану "КоКоКо" и балетной школе "Айседора".

На днях стало известно, что лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову может достаться главная роль в детской музыкальной сказке "Бармалей". Вместе с ним на главную роль претендует рок-музыкант Гарик Сукачёв.

 

Сергей Шнуров
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге С 17 по 27 мая сотни лучших комиков съедутся в Северную столицу. В течение 11 дней состоится более 150 концертов и открытых микрофонов в самых атмосферных барах в центре Петербурга. Рассказываем о хедлайнерах фестиваля....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.