Облачно  +1…+2°C
Вход Добавить на сайт
9 сентября 2016 г. 10:58 1258 Рестораны и кафе

Сеть ресторанов Марчеллис отмечает своё 10–летие

За время работы сети были открыты десять ресторанов в Петербурге и два в Москве, в которых приготовили 126 тонн и 4 224 км пасты, откупорили 300 000 бутылок вина и съели 9000 имбирных человечков.

В сентябре сеть итальянских ресторанов Марчеллис отмечает 10 лет со дня основания. Для своих гостей Марчеллис приготовил настоящие итальянские подарки: запасы пасты на целый год, поездка в Италию, курсы итальянского, ужины на двоих, подписка на онлайн-кинотеатр, чашка итальянского кофе и множество других.

Подарки получат все посетители, сделавшие заказ на 900 рублей до 1 октября.


Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Козий сыр с инжиром, сырное фондю и камамбер гриль: топ сырных ресторанов Петербурга Козий сыр с инжиром, сырное фондю и камамбер гриль: топ сырных ресторанов Петербурга Любителям сыра посвящается! Для тех, кто не представляет себе жизни без него, кто любит все виды этого многогранного продукта и готов есть его на первое, второе и десерт – наша подборка лучших сырных ресторанов города....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.