Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 августа 2019 г. 15:51
325

Шнуров оказался самым богатым в российском шоу-бизнесе

По версии Forbes.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Шнуров оказался самым богатым в российском шоу-бизнесе

https://www.instagram.com/shnurovs/

Рок-певец и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров возглавил рейтинг самых богатых звезд спорта и шоу-бизнеса России за 2018 год  по версии журнала Forbes.

По информации источника, в прошлом году музыкант заработал 13,9 млн долларов, что составляет около 920 тыс. рублей.

Forbes обнародовал рейтинг самых богатых звезд российского шоу-бизнеса и спортсменов по итогам 2018 года. Список музыкантов возглавил фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

Согласно данным издания, доход певца составил 13,9 млн долларов, то есть более 920 млн рублей в год. Его опередил лишь хоккеист Александр Овечкин, чьи доходы в прошлом году составили 14,2 млн долларов. 

На третьей строчке в списке самых богатых российских знаменитостей расположился «король российской эстрады» Филипп Киркоров. Годовой доход певца — 8,9 млн долларов.

етвертое место в рейтинге досталось певцу Григорию Лепсу с совокупным доходом в 8,2 млн долларов. Топ-5 замыкает телеведущий Иван Ургант — 8,5 млн долларов. Поп-исполнительница и телеведущая Ольга Бузова за 2018 год заработала 3,9 млн долларов и заняла 6 строчку списка самых богатых звезд по версии Forbes.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости  Музыка  Спорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Одержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaVirginsСтриптиз-клуб VirginsПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+3°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.