Пасмурно  небольшой снег  −18…−11°C
Вход Добавить на сайт
17 августа 2017 г. 9:27 388 Город

Шнуров вызвал на баттл Владимира Познера

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров на своей странице в Instagram сделал заявление о том, что вызывает ведущего "Первого канала" Владимира Познера на баттл. Таким образом музыкант отреагировал на ажиотаж вокруг рэп-поединка между Оксимироном и Гнойным.

Сергей Шнуров вызвал на баттл Владимира Познера.

Ну что ж? Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на батл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет - Слово, Версус или Первый Канал, мне ***[всё равно], где это будет. Как пожелает Познер.

- сообщил Шнуров.

Рэп-баттл между Оксимироном и Гнойным на YouTube продолжает бить рекорды — только за одни сутки запись стала самой просматриваемой среди всех мировых баттлов. В соц.сетях и СМИ активно обсуждают как проигрыш Оксимирона, так и неявные смыслы строк и панчей. Пройдите наш тест и проверьте, понимаете ли вы, о чем на самом деле читают российские рэперы?

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.