Пасмурно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт
5 июня 2018 г. 17:38 150 Концерты

Шоу-спектакль "Тесла. Ожившие иллюзии" покажут в стенах полуразрушенной церкви

В Анненкирхе 13 июня покажут шоу-спектакль "Тесла. Ожившие иллюзии".

Шоу-спектакль "Тесла. Ожившие иллюзии" покажут в стенах полуразрушенной церкви

Читать нас в Яндекс.Новостях

Под сводами загадочной Анненкирхе впервые покажут уникальный шоу-спектакль, раскрывающий тайны жизни и творчества гениального ученого.

Завораживающее шоу молний в симбиозе с захватывающей игрой актеров на фоне фактурных стен выгоревшего здания носит развлекательно-образовательный характер: зритель не только окажется в доступной близости бушующих разрядов и воочию сможет лицезреть те самые катушки Теслы с человеческий рост, напряжение которых достигает несколько миллионов вольт, но и прекоснется к тайнам жизни великого гения.

Публике поведают правдивую историю о жизни и творчестве Николы Теслы, о его мечтах, великих открытиях, неординарных решениях и том, как создавался облик ХХ века и нашего современного мира. Это будет уникальный шоу-спектакль на грани науки, искусства и невероятных эмоций.

Эксклюзивно от Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Муслим Магомаев и Omar: летний плейлист от SunSay Муслим Магомаев и Omar: летний плейлист от SunSay SunSay выступит на Roof Music Fest уже шестой раз. Это не просто концерт на крыше, но и добрая летняя традиция. Гости концерта смогут подняться выше головы и дальше неба, узнать, что love is the only way, а время – мираж! А в преддверии концерта делимся с вами любимыми треками Андрея Запорожца....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.