Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +15…+20°C
Вход Добавить на сайт
7 декабря 2017 г. 13:35 1037 Здоровье

"Скорая" из Петербурга приехала по вызову в Стокгольм

Жители Стокгольма удивились машине скорой помощи с петербургскими номерами. На форме работников скорой также были видны надписи на русском языке. Оказалось, машина приехала по вызову, чтобы забрать российского гражданина из шведской столицы.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Как рассказал главный врач "Петербургской неотложки" М.Джалагония, бригада платной скорой помощи по запросу страховой компании вывозила из Швеции россиянина, получившего во время командировки травму. А также рассказал, как российские медики заодно оказали помощь шведскому гражданину.

Когда машина проезжала по Стокгольму, то, по словам ребят из 11-й бригады, была остановлена прохожими, поскольку человеку на улице стало плохо. Наши медики оказали ему первую помощь до приезда коллег из Швеции.

- прокомментировал Михаил Джалагония.

По информации: РИА
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Настоящая русская баня в центре Петербурга Настоящая русская баня в центре Петербурга Любовь к бане у русского человека в крови. Однако заядлые любители банных процедур знают, что найти в городе настоящую русскую парную, в которой можно было бы расслабиться душой и телом, не так просто. Но только не для питерцев, ведь испокон веков, а точнее, с середины XIX века, в историческом центре...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".