Пасмурно  −5…−6°C
Вход Добавить на сайт
7 декабря 2017 г. 13:35 979 Здоровье

"Скорая" из Петербурга приехала по вызову в Стокгольм

Жители Стокгольма удивились машине скорой помощи с петербургскими номерами. На форме работников скорой также были видны надписи на русском языке. Оказалось, машина приехала по вызову, чтобы забрать российского гражданина из шведской столицы.

Как рассказал главный врач "Петербургской неотложки" М.Джалагония, бригада платной скорой помощи по запросу страховой компании вывозила из Швеции россиянина, получившего во время командировки травму. А также рассказал, как российские медики заодно оказали помощь шведскому гражданину.

Когда машина проезжала по Стокгольму, то, по словам ребят из 11-й бригады, была остановлена прохожими, поскольку человеку на улице стало плохо. Наши медики оказали ему первую помощь до приезда коллег из Швеции.

- прокомментировал Михаил Джалагония.

По информации: РИА
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Новые техники и массажные масла: 8 подарков для смелых к февральским праздникам 18+ Новые техники и массажные масла: 8 подарков для смелых к февральским праздникам 18+ Подготовили горячий обзор специально для тех, кто хотел бы порадовать своего мужчину вечером в День святого Валентина или 23 февраля. 8 вариантов, которые сделают ночь особенной — без пошлости и со вкусом....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.