Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Кино / Скоро выйдут новые серии "Простоквашино"

31 января 2018 г. 23:12 578 Дети

Скоро выйдут новые серии "Простоквашино"

О том, что производство первых серий продолжения находится в финальной стадии, сообщили в пресс-службе киностудии "Союзмультфильм". Хронометраж каждого выпуска сократят до 6,5 минут.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Продолжение мультсериала "Трое из Простоквашино" покажут зрителям весной. Об этом сообщили в киностудии "Союзмультфильм".

Персонажей выполнят в смешанной технике, сочетая 2D и 3D, но сохранят стиль оригинальных мультфильмов. А вот хронометраж каждого выпуска сократят почти в три раза: 6,5 минут против 18 советских.

- сообщает "Фонтанка".

Креативным продюсером проекта назначили Алену Оятьеву, художественным руководителем — Елену Чернову ("Маша и Медведь", "Малышарики").

По информации: Фонтанка
Рекомендованы для посещения Петербургом2
КотоваськаПарк развлечений КотоваськаМаякШкола креативных индустрий МаякЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛагерь Высотного города Лагерь Высотного города

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Вдохновившись фильмом "Город кошек", составили подборку мест, где в нашем городе можно найти этих удивительных животных во всем их разнообразии — от кафе, в которых котики обитают и ждут в гости тех, кто пока не решается или готовится завести четырехлапого друга, до скульптурных героев, посвященных усатым...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.