Ясно  +9…+16°C
Вход Добавить на сайт
1 июля 2016 г. 11:29 1129 Кино

Союз кинематографистов Петербурга перестал существовать

Союз кинематографистов Петербурга в год кино признали банкротом, а его руководителя кинорежиссёра Сергея Снежкина отстранили от должности председателя.

Организация не сможет больше помогать артистам и ветеранам сцены. Союз признали банкротом, долг организации составляет 16,5 миллиона рублей.

Перспектив деятельности союза нет. Вчера (28 июня - прим.ред.) конкурсный управляющий отстранил от должности председателя правления — меня, прекратил полномочия правления союза. С этого дня юридически Союза кинематографистов в Петербурге не существует

- цитирует DP Сергея Снежкина.

По информации: DP.ru
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Отреставрированные картины и психологические драмы: 10 фильмов фестиваля Отреставрированные картины и психологические драмы: 10 фильмов фестиваля "Послание к человеку" Кинофестиваль "Послание к человеку" ежегодно представляет уникальную подборку фильмов: от захватывающих короткометражек до психологически тяжёлых документальных фильмов. Однако посетить все показы редко у кого получается, поэтому Peterburg2 выбрал самое важное в рамках программы-минимум....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.