Пасмурно  небольшой дождь  +19…+22°C
Вход Добавить на сайт
31 марта 2017 г. 12:15 742 Образование

СПбГИКиТ получил запрет на набор студентов

Рособрнадзор запретил набор студентов в три государственных вуза, среди которых и Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения. Причиной санкций стало неисполнение вузами предписаний в установленные сроки.


 

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила прием студентов в три государственных вуза: в Иркутский аграрный университет имени А.А. Ежевского (ИрГАУ), Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения (СПбГИКиТ), а также Орловский аграрный университет имени Н.А. Парахина (ОГАУ). Причиной санкций стало неисполнение вузами предписаний в установленные сроки.

У нас только что была проверка Рособрнадзора. Выявлены замечания, обычно это автоматически означает приостановку приема до того, как мы их не исправим. Но эти замечания технического характера, например, они касаются документов по приему на работу преподавателей.

– заверил проректор вуза Дмитрий Барсуков.

Как пишет "Фонтанка", ссылаясь на слова Барсукова, замечания будут устранены в начале апреля и летний приём абитуриентов в связи с этим отменять не планируется.

По информации: Фонтанка
Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Умные в любом состоянии и в цветных носках: интеллектуальные клубы Петербурга Умные в любом состоянии и в цветных носках: интеллектуальные клубы Петербурга Botanic Club, Мозгобойня, клуб "60 секунд", ЧГК, Игры Разума и Лига Индиго. Кто организовывает подобные проекты и встречи, кто участвует в таких интеллектуальных играх и как тренируются умники и умницы – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.