Ясно  +8…+14°C
Вход Добавить на сайт
12 февраля 2018 г. 11:16 164 Театр

Спектакль "Холокост Кабаре" пройдет в Санкт-Петербурге

19 февраля в 20:00 в арт-пространстве ДК Громов состоится спектакль "Холокост Кабаре".

Спектакль "Холокост Кабаре" пройдет в Санкт-Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Будет представлена пьеса Джонатана Гарфинкеля «Суд над Джоном Демьянюком. Холокост-кабаре», которая уже прогремела в Германии, Канаде и Америке, вызвав возмущение и недоумение, аплодисменты и благодарность за предельную откровенность, шок и не утихающие споры.

Вторая часть названия спектакля «Холокост-кабаре» характеризует его жанр – это музыкальный политический театр, очень популярный в Европе, особенно в Германии, в первой половине и середине ХХ века. Его яркими представителями были Эрвин Пискатор и Бертольд Брехт.

Создатели спектакля – режиссер Илья Мощицкий (Санкт-Петербург) и композитор Дмитрий Саратский (Киев) – за два часа буквально пересматривают заново весь XX век с его катастрофами, трагедиями, нравственными парадоксами, пределом и беспределом, на который только способен человек.

По собственным источникам портала Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» «Смерть Тарелкина» — репертуарный спектакля театра «Приют комедианта». Режиссер Семен Серзин представил пьесу Александра Сухово-Кобылина в особом ракурсе, превратив пьесу XIX-го столетия в черную комедию. В преддверии очередного показа, который состоится 6 мая, поговорили с актером Женей Анисимовым,...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Morcheeba в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 23 мая в клубе "Космонавт".

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".