Ясно  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В "Колизее" расскажут "История De Un Amor"

14 мая 2018 г. 17:17 101

В "Колизее" расскажут "История De Un Amor"

20 июня на сцене концертного зала "Колизей" Надежда Мейхер – Грановская представит свой авторский спектакль «"История De Un Amor"».

В "Колизее" расскажут  "История De Un Amor"

Читать нас в Яндекс.Новостях

В спектакле, Надежда выступит в неожиданном для многих амплуа – режиссера, сценариста, исполнителя и танцовщицы аргентинского танго. Романсы сразу на двух языках: испанском и русском. Аккомпанировать Надежде и ее партнерам по спектаклю будет оркестр TANGO EN VIVO.

"Я создавала этот проект с большой любовью. Это мое детище. Я обнажила душу, была искренней и настоящей. Это очень интимная история, камерная и тонкая. Это то, от чего горят мои глаза и бьется спектакль погружает зрителя в интимную и чувственную атмосферу. И мы стараемся эту атмосферу сохранить и преумножить».

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.