Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Театр / Спектакль "Малыш и Карлсон" пройдет в Санкт-Петербурге

26 января 2018 г. 14:17 207 Дети

Спектакль "Малыш и Карлсон" пройдет в Санкт-Петербурге

3 февраля в 17:00 в Театре юношеского творчества состоится спектакль "Малыш и Карлсон".

Спектакль "Малыш и Карлсон" пройдет в Санкт-Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Когда жизнь кажется несправедливой и бессмысленной, когда никто в целом свете не может понять маленького мальчика из Стокгольма - появляется он. В меру упитанный, неповторимый и обожаемый всем миром, Карлсон врывается в жизнь с легким жужжанием и переворачивает все вокруг. Танцы на крыше, очаровательные коты, похищение плюшек и юмор, которым пропитается сцена, не дадут вам заскучать. Ну что, пошалим?

Постановка Евгения Юрьевича Сазонова

По собственным источникам портала Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Клоуны-ходулисты и экспериментальная пантомима: гид по фестивалю уличных театров Клоуны-ходулисты и экспериментальная пантомима: гид по фестивалю уличных театров В начале июня в Петербурге пройдёт международный фестиваль уличных театров "Елагин парк", который по традиции соберёт лучшие профессиональные и любительские уличные театры из России и Европы. Peterburg2 внимательно изучил программу будущего фестиваля и рассказывает, на какие коллективы следует обратить...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.