Облачно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
22 декабря 2017 г. 17:11 235 Театр

Спектакль "Мистер Икс" ждёт гостей

Мероприятие состоится в Доме культуры им. В.А. Шелгунова 6 января в 19:00.

Спектакль "Мистер Икс" ждёт гостей

Читать нас в Яндекс.Новостях

Жанр оперетты – явление удивительное, он окончательно сформировался в Европе в первой половине 20 века, во времена великих композиторов этого жанра – Имре Кальмана и Франца Легара. Зрителей привлекали – лёгкий непритязательный сюжет, универсальность актёров и, конечно же, искромётная блистательная музыка.

Оперетта «Мистер Икс» - это вихрь хитросплетений, водоворот чувств и неповторимое ощущение праздника! «Как можно цирка не любить? Как может в цирке скучно быть?» - восклицает один из персонажей оперетты. Именно в цирке происходят основные события знаменитой оперетты Имре Кальмана.

«Мистер Икс» - один из самых любимых и самых звёздных спектаклей! Как всегда у Кальмана – это рассказ о любви, о любви светской дамы и циркового артиста, с романтической тайной в прошлом! Выступая каждый вечер на арене цирка под псевдонимом «Мистер Икс», он любуется одной из постоянных посетительниц представлений. Дальнейшие события затягивают их в вихрь недоразумений, обмана и интриг. Остродраматический конфликт, возникающий между героями, оказывается лишь досадным недоразумением, их преданные друзья помогают молодым людям обрести свое счастье. В финале оперетты очаровательная Теодора и загадочный Мистер Икс, наконец, соединяют свои сердца. Финал – красив и ярок, как всегда это бывает в оперетте. А чарующие мелодии Имре Кальмана погружают в мир, где сливаются реальность и мечта, очарование любви и будничность окружающего мира. Мелодии Имре Кальмана из оперетты «Мистер Икс» навечно вошли в золотой фонд так называемой «лёгкой» музыки!

По собственной информации Петербург2.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Борис Малевский: Борис Малевский: "Две стрелы" – первый первобытный мюзикл на российской сцене Экспериментальный и новаторский спектакль "Две стрелы" совсем скоро, 6 и 7 апреля, "выстрелит" в театре "ЛДМ. Новая сцена". Первый первобытный детектив-мюзикл на российской сцене позволит зрителю попасть в Каменный век, без машины времени перенестись на тысячи лет назад и понаблюдать за человеческими...
Главное в Петербурге
Показать еще