Малооблачно  +3…+6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Театр / Спектакль "С Чарльзом Буковски за барной стойкой" состоится в баре Fiddler's Green

31 октября 2017 г. 17:08 261 Рестораны и кафе

Спектакль "С Чарльзом Буковски за барной стойкой" состоится в баре Fiddler's Green

До 12 ноября в баре Fiddler's Green будет проходить спектакль "С Чарльзом Буковски за барной стойкой".

Спектакль "С Чарльзом Буковски за барной стойкой" состоится в баре Fiddler's Green

Читать нас в Яндекс.Новостях

Сворачиваете на Рубинштейна. Заходите в Fiddler's Green. Садитесь за барную стойку. Бармен передает наушники. И пинту охлажденного пива Белхеван. Впереди час один на один с самым провокативным американским писателем XX века - Чарльзом Буковски. Случайные посетители – усталые мужчины средних лет, красивые юные девушки, завсегдатаи, «мне завтра на работу!», «со вчера встречаемся» и, конечно, «бармен, я в печали», – на сегодняшний вечер станут частью вашего спектакля.

Документалист-эстет Семен Александровский разделяет звук и «изображение»: мы слышим в наушниках историю Буковски, а перед глазами видим сегодняшний бар. Один из самых оригинальных режиссеров нового поколения делегирует зрителю возможность сложить свой собственный уникальный спектакль из аудиального ряда и визуального плана. Основа для инсценировки: фрагменты интервью и выдержки из дневников поэта, его стихотворения. Это история поздних лет жизни писателя, воспоминания о том как все начиналось, с бедности и съемных квартир, подсобных работ, и разгульных женщин. О сексе и любви, об одиночестве и безумии на грани самоубийства. И наконец о творчестве, о письме которое всегда было на первом месте, о своем уникальном пути в американской литературе о поединке, который Буковски вел всю свою жизнь, и из которого он вышел победителем. Зритель неспешно пьет пиво, а перед ним меняются «картинки». Выбирая день, зритель уже начинает сочинять свой спектакль. Ведь бар вечером в понедельник - это не то же, что в среду. Не говоря уже про пятницу.

Семен Александровский: «Мне всегда нравилось сочетание текстов Буковски и барной стойки, но раньше в этой конструкции был еще и артист, а он здесь явно не к месту. В новом спектакле зритель будет сидеть в одиночестве за барной стойкой, бармен будет делать то, что должен делать бармен – наливать напитки, а текст спектакля будет в наушниках».

По собственным источникам портала Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
От балета до буфета: рестораны и кафе рядом с театрами Петербурга От балета до буфета: рестораны и кафе рядом с театрами Петербурга Специально для читателей Peterburg2.ru подготовили обзор заведений, куда можно направиться после театральной премьеры, чтобы обсудить увиденное на сцене, не в суете обратной дороги, а за бокалом вина и в компании хороших закусок. Есть и такие места, где при предъявлении билета из театра обещают скидку...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".