Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


31 октября 2017 г. 17:08
298

Спектакль "С Чарльзом Буковски за барной стойкой" состоится в баре Fiddler's Green

До 12 ноября в баре Fiddler's Green будет проходить спектакль "С Чарльзом Буковски за барной стойкой".

Читать нас в Яндекс.Новостях
Спектакль "С Чарльзом Буковски за барной стойкой" состоится в баре Fiddler's Green

Сворачиваете на Рубинштейна. Заходите в Fiddler's Green. Садитесь за барную стойку. Бармен передает наушники. И пинту охлажденного пива Белхеван. Впереди час один на один с самым провокативным американским писателем XX века - Чарльзом Буковски. Случайные посетители – усталые мужчины средних лет, красивые юные девушки, завсегдатаи, «мне завтра на работу!», «со вчера встречаемся» и, конечно, «бармен, я в печали», – на сегодняшний вечер станут частью вашего спектакля.

Документалист-эстет Семен Александровский разделяет звук и «изображение»: мы слышим в наушниках историю Буковски, а перед глазами видим сегодняшний бар. Один из самых оригинальных режиссеров нового поколения делегирует зрителю возможность сложить свой собственный уникальный спектакль из аудиального ряда и визуального плана. Основа для инсценировки: фрагменты интервью и выдержки из дневников поэта, его стихотворения. Это история поздних лет жизни писателя, воспоминания о том как все начиналось, с бедности и съемных квартир, подсобных работ, и разгульных женщин. О сексе и любви, об одиночестве и безумии на грани самоубийства. И наконец о творчестве, о письме которое всегда было на первом месте, о своем уникальном пути в американской литературе о поединке, который Буковски вел всю свою жизнь, и из которого он вышел победителем. Зритель неспешно пьет пиво, а перед ним меняются «картинки». Выбирая день, зритель уже начинает сочинять свой спектакль. Ведь бар вечером в понедельник - это не то же, что в среду. Не говоря уже про пятницу.

Семен Александровский: «Мне всегда нравилось сочетание текстов Буковски и барной стойки, но раньше в этой конструкции был еще и артист, а он здесь явно не к месту. В новом спектакле зритель будет сидеть в одиночестве за барной стойкой, бармен будет делать то, что должен делать бармен – наливать напитки, а текст спектакля будет в наушниках».

По собственным источникам портала Петербург2.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Рестораны и кафе  Театр Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском



Статьи по теме
От балета до буфета: рестораны и кафе рядом с театрами Петербурга От балета до буфета: рестораны и кафе рядом с театрами Петербурга Специально для читателей Peterburg2.ru подготовили обзор заведений, куда можно направиться после театральной премьеры, чтобы обсудить увиденное на сцене, не в суете обратной дороги, а за бокалом вина и в компании хороших закусок. Есть и такие места, где при предъявлении билета из театра обещают скидку...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Лучшее за неделю
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.