Ясно  +19…+18°C
Вход Добавить на сайт
9 ноября 2017 г. 17:42 119 Театр

Спектакль "Время и семья Конвей" покажут 23 ноября в 19:00

В Литературно-мемориальном музее Ф. М. Достоевского пройдет спектакль "Время и семья Конвей".

Спектакль "Время и семья Конвей" покажут 23 ноября в 19:00

Читать нас в Яндекс.Новостях

Для режиссера Александра Баргмана чеховские мотивы в пьесе Пристли являются определяющими. Кажется, что все в жизни персонажей происходит помимо их воли. Но режиссер  говорит о «ложном пути», (так можно перевести фамилию Конвей), о пути, что выбирает сам человек. О том, как важно быть чуть внимательнее к тем, кто рядом и тогда можно избежать ошибки, которая способна изменить всю жизнь. Он не подводит итог, а делает некое предупреждение всем нам: спасти может только любовь. 

По одноименной пьесе Дж. Б. Пристли.

Режиссер Александр Баргман. Художник-постановщик Анвар Гумаров.

Эксклюзивно от Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» «Смерть Тарелкина» — репертуарный спектакля театра «Приют комедианта». Режиссер Семен Серзин представил пьесу Александра Сухово-Кобылина в особом ракурсе, превратив пьесу XIX-го столетия в черную комедию. В преддверии очередного показа, который состоится 6 мая, поговорили с актером Женей Анисимовым,...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.