Пасмурно  дождь  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
14 ноября 2017 г. 22:44 688 Новый год

Стала известна новогодняя программа в Петербурге

Забег Дедов Морозов, Рождественская ярмарка, прибытие настоящего Деда Мороза из Великого Устюга на паровозе, — в Смольном рассказали про то, как пройдёт Новый год в Петербурге.

На проведение новогодней кампании 2017/18 года Смольный потратит 95 млн рублей.

Дед Мороз из Великого Устюга прибудет в Петербург 23 декабря. Как сообщил глава комитета по культуре Константин Сухенко, в первую очередь всероссийский Дед Мороз посетит социальные учреждения, потом он направится на Пионерскую площадь, где с 23 декабря по 7 января будет организована традиционная Рождественская ярмарка. После чего Дед Мороз прибудет на Дворцовую площадь "на сказочном паровозе в сопровождении своей свиты", где будет организована концертная программа и "забег Дедов Морозов".

- сообщает "Деловой Петербург".

Празднование главной ночи в году на Дворцовой площади начнется 31 декабря в 23.00. В 3.00 над акваторией Невы прогремит праздничный фейерверк. Завершится праздничная программа в 4.00.

Отмечается также, что Невский проспект всю ночь будет пешеходным, а метрополитен будет работать круглосуточно.

По информации: ДП
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Обычно, мы вспоминаем про Деда Мороза в декабре или, по крайней мере, зимой. Чем же занят Дедушка Мороз летом? Это и решила выяснить наша небольшая группа журналистов, путешествуя по Вологдчине....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.