Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 ноября 2019 г. 18:05
309

Стало известно, почему некоторых иностранцев не пускают в Петербург по электронным визам

На 27 ноября границу России не смогли пересечь 1,4 тыс. иностранцев.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Стало известно, почему некоторых иностранцев не пускают в Петербург по электронным визам

https://pixabay.com

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по городу и области рассказали, почему некоторых иностранных туристов не пустили в Петербург и Ленобласть по электронным визам.

Оказалось, что чаще всего иностранцев не пропускают, потому что данные паспорта не соответствуют данным, внесёнными ими в электронную форму на сайте МИД РФ.

По информации ведомства, на 27 ноября границу России не смогли пересечь 1,4 тыс. иностранцев, что составляет порядка 4% от прибывающих в страну туристов. В свою очередь, без проблем были пропущены на въезд в РФ более 32 тыс. человек из 48 стран.

Напомним, выдача электронных виз в Северную столицу стартовала 1 октября. Возможность получить такое разрешение на въезд есть у граждан 53 стран. Срок действия такой визы - 30 дней, из которых провести в регионе можно не более восьми суток.

Ранее стало известно, что в октябре иностранным туристам выдали 28,5 тыс. электронных виз в Петербург и Ленобласть.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Визы  Граница  Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: 78.ru


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Великий Карфаген и город художников Сиди-Бу-Саид: чем удивит Тунис искушенного туриста Великий Карфаген и город художников Сиди-Бу-Саид: чем удивит Тунис искушенного туриста Самая маленькая страна Северной Африки славится не только песчаными белыми пляжами и теплым морем. Известный еще из школьных учебников истории город Карфаген, восточные базары в Медине, благоухающий Хаммает, а еще потрясающие пейзажи на фоне, которых разворачивались действия известных фильмов – "Звездные...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.