Малооблачно  небольшой дождь  +13…+18°C
Вход Добавить на сайт
15 мая 2017 г. 15:24 409 Культура

Стартовал проект "Театральный Петербург на Книжных Аллеях"

Несмотря на холодную погоду и по-настоящему северный ветер, 13 мая, в субботу, был дан старт фестивалю "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Прямо на Малой Конюшенной улице рядом с книжными стендами разместился мини-театр: сцена и "зрительный зал", куда мог попасть каждый желающий.

В этот день на сцене в рамках фестиваля выступали клоуны Анвар Либабов и Леонид Лейкин, были представлены постановки театра "Зазеркалье", "Балтийский дом" и "Театр на Васильевском".

Мы открываем фестиваль "Театральный Петербург" во второй раз. В этом году мы значительно расширили и проведем театральные презентации на Книжных аллеях в конце текущего театрального сезона и в начале следующего. Наших зрителей ждет 10 театральных суббот и встречи с 12 театрами в течение всего лета.

- рассказал на открытии генеральный директор компании Bileter.ru Сергей Назаров.

Проект "Театральный Петербург на Книжных Аллеях" продолжит свою работу в следующую субботу 20 мая, а также 3 июня на том же месте - Малой Конюшенной улице.

Проект "Театральный Петербург на Книжных аллеях"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Революция – это наш исток": Филипп Вулах и Андрей Пронин Летний фестиваль "Точка доступа" представляет несколько направлений искусства: театр, кино и паблик-арт, захватывая на этот раз самые необычные городские локации с 20 июля по 6 августа. Peterburg2 поговорил с его организаторами – директором Филиппом Вулахом и программным директором Андреем Прониным –...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть сертификат на 1500 рублей в гастробар Gusto-Густо.