Пасмурно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
22 августа 2016 г. 8:17 923 Город

Статуе Давида выбирают костюм

До 23 августа организаторы выставки "Микеланджело. Сотворение мира" проводят онлайн-голосование за лучший костюм для статуи Давида. Напомним, на скульптуру "без порток", выставленную около Церкви Святой Анны, и портящую облик города, пожаловалась петербурженка.


 

После жалобы жительницы города, скульптура портит облик города и дурно влияет на проходящих мимо детей.

Как можно было поставить этого мужика без порток в центре Петербурга, возле школы и церкви? Этот гигант уродует детские души!

— возмущалась петербурженка.

Организаторы решили не упускать шанс воспользоваться шумихой. Поэтому и запустили акцию "Одень Давида". Пользователям на странице официальной группы выставки "ВКонтакте" предлагают выбрать из восьми вариантов, включая оригинальный — обнаженный.

Автору "костюма", который наберет максимальное количество лайков, организаторы обещают подарить 6 билетов на выставку "Микеланджело. Сотворение мира" и воплотить его задумку в жизнь.

Евангелическо-лютеранская Церковь Святой Анны
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Канонерский остров притягивает к себе любителей индустриальной романтики, советской архитектуры и "заброшки". Peterburg2 прогулялся по острову и рассказывает, почему идеи сделать здесь пляжи, парки и видовые рестораны – не больше, чем утопия....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.