Облачно  +3…+10°C
Вход Добавить на сайт
26 марта 2018 г. 9:50 1245 Образование Финансы

Студент СПбГУ смог прожить месяц на стипендию

Алексей Зырянов месяц жил на обычную стипендию — 1572 рубля. За время эксперимента молодой человек похудел на пять килограммов.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Студент СПбГУ Алексей Зырянов провел социальный эксперимент, прожив месяц исключительно на стипедию, которая составляет 1572 рубля.

За этот месяц я съел примерно 3 килограмма овсянки и гречки, 1 килограмм гороха, 150 яиц и 5 кочанов капусты, 3 шоколадки, 10 бананов и 3 пачки козинаков. На моем балансе остался 1 рубль.

- прокомментировал Алексей Зырянов свой эксперимент.

Помимо продуктов студент потратил 100 рублей на предметы быта (купил мыло, туалетную бумагу, салфетки, зубную пасту, стиральный порошок, пачку влажных салфеток).

Отметим, что помимо расходов на продукты студенты тратят деньги на проездные (1035 рублей), оплата сотовой связи, оплата общежития (200 рублей). Что не было предусмотрено в эксперименте Зырянова.

По информации: РОСБАЛТ
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 C 17 по 18 ноября в Мраморном зале Этнографического музея в рамках Международного культурного форума пройдёт лекторий "Культура 2.0", который соберёт мировых знаменитостей из области digital и культуры. Среди спикеров: Фабиен Риггалл, Михаил Афанасьев, Брендан Сиеко, Лев Манович, Федор Елютин и другие...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.