Пасмурно  небольшой дождь  +21…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Финансы / Студент СПбГУ смог прожить месяц на стипендию

26 марта 2018 г. 9:50 1349 Образование

Студент СПбГУ смог прожить месяц на стипендию

Алексей Зырянов месяц жил на обычную стипендию — 1572 рубля. За время эксперимента молодой человек похудел на пять килограммов.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Студент СПбГУ Алексей Зырянов провел социальный эксперимент, прожив месяц исключительно на стипедию, которая составляет 1572 рубля.

За этот месяц я съел примерно 3 килограмма овсянки и гречки, 1 килограмм гороха, 150 яиц и 5 кочанов капусты, 3 шоколадки, 10 бананов и 3 пачки козинаков. На моем балансе остался 1 рубль.

- прокомментировал Алексей Зырянов свой эксперимент.

Помимо продуктов студент потратил 100 рублей на предметы быта (купил мыло, туалетную бумагу, салфетки, зубную пасту, стиральный порошок, пачку влажных салфеток).

Отметим, что помимо расходов на продукты студенты тратят деньги на проездные (1035 рублей), оплата сотовой связи, оплата общежития (200 рублей). Что не было предусмотрено в эксперименте Зырянова.

По информации: РОСБАЛТ
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Инновации, бизнес и отдых: гид по Большому Бизнес Фан фестивалю Инновации, бизнес и отдых: гид по Большому Бизнес Фан фестивалю Трёхдневный фестиваль о бизнесе пройдёт с 7 по 9 июня в живописном парке на берегу Невы. Более 100 спикеров, бизнес-игры, новые контакты, а также множество еды и развлечений! Рассказываем подробнее о площадках фестиваля и спикерах....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.