Малооблачно  дождь  +16…+19°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Концерты / Tinkoff STEREOLETO 2019: как это было

11 июля 2019 г. 18:21 305

Tinkoff STEREOLETO 2019: как это было

6 и 7 июля в «Севкабель Порту» фестиваль Tinkoff STEREOLETO отметил свое совершеннолетие. На STEREOLETO выступило более 60 артистов: Rag’n’Bone Man, Мумий Тролль, Little Big, Монеточка, AURORA, Son Lux, Algiers, Shortparis и многие другие. За 2 дня фестиваль посетило более 17 000 человек.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Международный музыкальный фестиваль STEREOLETO вновь переехал на новую площадку — «Севкабель Порт». За два фестивальных дня на 5 сценах выступило 65 артистов из Великобритании, США, Дании, Ирландии, Финляндии, Эстонии, Румынии, Люксембурга, Германии, Израиля. Помимо музыки на фестивале можно было перекусить в зоне #stereofood, найти интересные изделия дизайнеров на #stereomarket, отдохнуть всей семьей в зонах друзей и партнеров фестиваля #stereofun.

На главной сцене выступили: Rag’n’Bone Man, Мумий Тролль, Little Big, Монеточка, Аффинаж, Optimystica Orchestra и др. На re:Store digital jungle — Shortparis, Fontaines D.C., Algiers, IC3PEAK, Лауд, Oligarkh, АИГЕЛ, Маша Hima и др. На сцене Гавань АнлимСити — AURORA, Emika, Son Lux, кАчевники, кис-кис, Say Yes Dog, Казускома и др.

Сцена Причал Голицынъ расположилась на открытом воздухе с живописным видом с набережной. На ней выступили: Farveblind, Karpov not Kasparov, Тося Чайкина, Super Collection Orchestra, Cheese People, Ashilevi и др.


Впервые на фестивале — сцена андеграундных исполнителей Ionoteka Stage by Flash Up, которых собрал Александр Ионов (лейбл Ionoff Music, Ионотека) с необычными и точно запоминающимися названиями: Фланелевая рубашка, Merzota, Ритуальные услуги, Бенгальские падонки, Хозяйственное мыло, Последняя вечеринка и многие другие.

Хочу поблагодарить всех, кто имел отношение к нашему восемнадцатому совершенно летнему STREOLETO: всю команду «Светлой Музыки» — за мужество и профессионализм, наших спонсоров и партнеров — за поддержку и понимание, всех артистов — за прекрасную музыку, публику — за улыбки и волны любви, «Севкабель Порт» — за прекрасное место и ветер надежды. Мы стали взрослыми, но не потеряли способность радоваться, удивляться и удивлять и мы по-прежнему любим музыку и продолжаем делиться этой любовью с вами!

- поделился впечатлениями Илья Бортнюк, генеральный продюсер STEREOLETO.

Каждый год Tinkoff STEREOLETO радует не только сильной и интересной музыкальной программой, но и зонами развлечений и отдыха.

В зоне Tinkoff очереди выстраивались на игру по зарабатыванию милей – соревнование на наибольшее количество прыжков, каждый прыжок увеличивал количество заработанных милей. Также гости фестиваля фотографировались у гигантского желтого кота и в геометрических конструкциях.

Зеленый уголок свежести и релакса Barley Bros — pop-up сад-бар, в котором можно было расслабиться в компании друзей и попробовать напиток нового поколения. Зона будет работать в «Севкабель Порту» рядом с клубом МОРЗЕ до 25 июля.

Билайн построили целый город АнлимСити с иммерсивным шоу: на каждой станции можно было выполнять задания, получать виртуальную валюту и затем обменивать на призы. 

Заросли цифровых джунглей незаметно стали настолько густыми, что не сразу понимаешь, как очутился в самой чаще re:Store digital jungle — прорастающие сквозь нас информационные лианы и неон.

 

Пожалуй, самой лаунжевой и яркой зоной по отзывам гостей стал корнер «Лев Голицынъ» — фотографии в слоу-моушен 360°, настоящие кровати на набережной и прохладное игристой в самый летний фестиваль.

Сообщается, что даты следующего STEREOLETO станут известны уже на следующей неделе.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦиньБольшой ресторан ЦиньУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Otis Redding, Jamie Cullum и Woodkid: плейлист от Евгения Фёдорова Otis Redding, Jamie Cullum и Woodkid: плейлист от Евгения Фёдорова На Елагином острове пройдет фестиваль Усадьба Jazz, одним из участников которого станет Евгений Федоров с Optimystica оркестром. В преддверии выступления музыкант поделилась c Peterburg2 своим плейлистом. ...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.