Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 августа 2014 г. 9:49
1421

Туроператор Верса: мы работаем в обычном режиме

Петербургский туроператор Верса спешит успокоить своих многочисленных клиентов и партнеров: во-первых, в Ростуризме нет никаких "черных" списков туроператоров, а во-вторых, компания не входит в несуществующие списки.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Туроператор Верса: мы работаем в обычном режиме

Информация о существовании так называемых "черных" списков туроператоров появилась накануне в ряде СМИ. Вокруг турфирм сегодня и так много слухов, в том числе, и "заказного" характера. Попала в этот ряд "заказников" и Верса. 

В этой связи туроператор выступил с официальным заявлением, в котором, в частности, говорится, что "никаких подобных списков туроператоров в Ростуризме не  существует и Верса не может входить в несуществующие списки. Данные публикации могут трактоваться исключительно как действия "желтой  прессы".

В компании отмечают, что 50 миллионов рублей фингрантий, которые были у Версы  в СК "Восхождение", в котором также обслуживались печально известные Нева и Лабиринт, уже переоформлены в СК "Авеста".  Договор подписан, информация в реестре обновится в течение нескольких дней. 

В Версе заверяют, что работают в обычном режиме, без задолженностей перед авикомпаниями, отельерами и принимающими сторонами.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Отпуск  Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Древнерусское зодчество, самый высокий водопад в Ленобласти, старейший речной маяк, база списанных паровозов и поездов, настоящие фьорды. Рассказываем об удивительных местах недалеко от Петербурга, куда стоит выбраться на выходных....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.