Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Пасмурно  +12…+12°C
Вход Добавить на сайт
28 июля 2017 г. 8:56 872 Город

У "Лахта центра" вырубают парк

Местные жители и активисты возмутились вырубкой лесного массива вокруг башни "Лахта центра". Активисты "Красивого Петербурга" советуют всем неравнодушным гражданам отправить письма в в администрацию Приморского района.

Читать нас в Яндекс.Новостях

25 июля состоялись публичные слушания по благоустройству и развитию "Лахта Центра".

Помимо самого проекта гнев жителей вызвала массовая вырубка деревьев на соседнем от "Лахта Центра" участке накануне слушаний. Как выяснилось, площадку расчищают под дополнительные здания высотой 88 метров. Кроме того, для строительства транспортной инфраструктуры будут изъяты и снесены некоторые жилые дома в Лахте.

- сообщается на странице "Красивого Петербурга".

Замечания можно отправлять в администрацию Приморского района в течение 30 дней с 26 июля.

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Барбекю-зона, спортивные тренажёры для взрослых и открытые общественные зоны в каждом доме. То, что для Финляндии считается привычным делом, в России только-только начинается внедряться. Однако совсем скоро одними из первых опробовать новый стиль жизни смогут те, кто выбрал квартиру в Мурино. Что их...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.