Пасмурно  −8…−11°C
Вход Добавить на сайт
28 июля 2017 г. 8:56 847 Город

У "Лахта центра" вырубают парк

Местные жители и активисты возмутились вырубкой лесного массива вокруг башни "Лахта центра". Активисты "Красивого Петербурга" советуют всем неравнодушным гражданам отправить письма в в администрацию Приморского района.

25 июля состоялись публичные слушания по благоустройству и развитию "Лахта Центра".

Помимо самого проекта гнев жителей вызвала массовая вырубка деревьев на соседнем от "Лахта Центра" участке накануне слушаний. Как выяснилось, площадку расчищают под дополнительные здания высотой 88 метров. Кроме того, для строительства транспортной инфраструктуры будут изъяты и снесены некоторые жилые дома в Лахте.

- сообщается на странице "Красивого Петербурга".

Замечания можно отправлять в администрацию Приморского района в течение 30 дней с 26 июля.

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте концерт SunSay в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 24 февраля.