Пасмурно  небольшой дождь  +12…+10°C
Вход Добавить на сайт
24 августа 2016 г. 8:08 1366 Театр

У Новой сцены Александринского театра кадровые перестановки

Новую сцену Александринского театра покидают главный режиссер Марат Гацалов, заместитель главного режиссера Дмитрий Ренанский и шеф-драматург Екатерина Бондаренко.


Художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин подтвердил, что срок контракта Марата Гацалова истек 31 июля и продлён не будет. Следующим местом Гацалова может стать Театральный центр в Петербурге.

Должность главного режиссёра решили теперь упразднить, а возглавлять театр станет арт-директор.

Напомним, Марат Гацалов в августе 2013 года стал главным режиссером Новой сцены Александринского театра, это случилось спустя два месяца после его открытия.

Автор: (фото:nanevskom. ru) По информации: Собака
Александринский театр. Новая сцена
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Мария Слоева: Мария Слоева: "Внутри каждого из нас происходит борьба" 14 и 15 сентября на сцене Дворца “Олимпия” состоится премьера спектакля "Лебеди" Нового Императорского Театра – событие, которое уже успели окрестить "самым интригующим" в этом месяце. Героиня пьесы молодая девушка Тине пытается выяснить стоимость денег и для этого устраивается работать в банк. В преддверии...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.