Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
17 октября 2017 г. 17:47 326 Город

У парадных жилых домов запретят курить

В лифтах, помещениях общего пользования и местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем десять метров от входов в подъезды многоквартирных домов запретят курить.

Возле подъездов домов могут запретить курить. Министерство здравоохранения поддержало законопроект, вводящий запрет на курение на расстоянии менее 10 метров от входа в подъезды жилых домов.

Как говорится в пояснительной записке к документу, принятый антитабачный закон ввел немало ограничений на места для курения, и он довольно строго соблюдается. В том числе запрещено "дымить" на лестничных площадках в домах, в подъездах, лифтах, подвалах, возле входов в вокзалы, аэропорты, станции метро. Но одновременно в законе ничего не говорится о том, что нельзя курить у выхода из подъезда.

- сообщает "Российская газета". 

Теперь дело за одобрением парламентариев и президента.

По информации: Российская газета
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Алла18 октября 2017 г. 10:40
Очень правильно запрещают, так их и надо курящих уродов дрючить
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.