Малооблачно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
7 июня 2017 г. 8:59 893 Транспорт

У "Подорожника" сменился постоянный дизайн

Привычные зеленые карточки с изображением божьей коровки на зелёном фоне больше выпускаться не будут. Им взамен пришла новая карта с новым дизайном.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Божью коровку на зелёном фоне заменили на шпиль Петропавловской крепости на фоне зелёного шара. Приобрести карточки с новым дизайном можно будет уже с 7 июня. Их главной особенностью является встроенный чип с усовершенствованной системой защиты.

На лицевой стороне новой карты "Подорожник" символически обозначены транспортная сеть в виде шара с множеством линий, символизирующих дороги и магистрали нашего города; ритм жизни в современном мегаполисе отображен в виде эквалайзера в правой нижней части карты; изогнутые линии и точки на них обозначают маршруты и остановки транспорта.

— объяснили дизайнеры концепцию новой карточки.

Тираж первой партии ограничен и составит всего лишь 105 тыс. экземпляров.

По информации: ДП
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд для болельщиков Чемпионата мира по футболу Бесплатный проезд для болельщиков Чемпионата мира по футболу Все футбольные фанаты ждут середины июня, чтобы увидеть масштабное событие — Чемпионат мира FIFA 2018. Конечно, прийти на стадионы в 11 городах России смогут не все желающие, но всё-таки десятки тысяч зрителей займут свои места на трибунах и будут с удовольствием поддерживать команду....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.