Ясно  +19…+23°C
Вход Добавить на сайт
1 февраля 2017 г. 19:07 961 Театр

У ТЮЗа им. А.А. Брянцева появится Новая сцена

В этом году Театру юных зрителей исполняется 95 лет. В честь юбилея уже был отреставрирован фасад здания, обновлён интерьер Большой сцены, а теперь откроется и новая сцена.


 

Новая сцена откроется уже 9 февраля и будет устроена как камерное лофт-пространства и станет местом для новаторских театральных работ. Первой из них станет постановка "Розенкранц и Гильденстерн".

Второстепенные герои шекспировского "Гамлета" Розенкранц и Гильденстерн в шестидесятые годы прошлого века обрели новую жизнь в пьесе Тома Стоппарда, который сделал их центральными персонажами и представил трагедию Принца Датского с иного ракурса. Дмитрий Волкострелов написал собственную историю, в которой Розенкранц и Гильденстерн остаются один на один. Режиссёр предпринимает собственную попытку исследования этих двух персонажей и помещает их в реалии СССР 80-х годов XX века, проводя параллель между двумя далёкими, на первый взгляд, не похожими друг на друга эпохами.

- сообщили в пресс-службе театра.

В этом году, а именно 23 февраля Театру юных зрителей имени Брянцева исполняется 95 лет.

 

По информации: Город +
ТЮЗ имени А.А.Брянцева
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.