Пасмурно  +1…−2°C
Вход Добавить на сайт
23 ноября 2017 г. 22:58 301 Культура

Умер актер, сыгравший Петруху в "Белом солнце пустыни"

В Петербурге скончался легендарный Петруха из "Белого солнца пустыни". Актёру Николаю Годовикову было 67 лет.



В Петербурге на 68-м году жизни умер Николай Годовиков. Актёр был болен раком.

Николай Годовиков родился 1 января 1950 года. Дебютировал в фильме "Республика ШКИД" в 1966 году, сыграв роль беспризорника. Но всенародную славу ему принесла картина "Белое солнце пустыни".

 

По информации: Коммерсантъ
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер "Голицын Лофт" Старинный особняк на Фонтанке напротив Инженерного замка скрывает в себе огромный креативный кластер "Голицын Лофт". Среди резидентов площадки: десятки шоурумов, дизайн-студии, книжные магазины, бары, рестораны, мастерские и многое другое. Peterburg2 заглянул на территорию кластера, чтобы узнать, как...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".