Малооблачно  небольшой дождь  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
3 ноября 2016 г. 10:45 1113 Культура

Умер клоун Олег Попов

Всемирно известный клоун, народный артист СССР Олег Попов скончался 2 ноября в Ростове-на-Дону на 87-м году жизни.

Артист до последних дней своей жизни выступал на цирковой арене - зимой этого года у него начался большой гастрольный тур по России. Первые представления прошли в петербургском Цирке на Фонтанке, затем - в Саратове и последние представления проходили с 29 октября в Ростове-на-Дону.

Олег Попов был одним из самых узнаваемых артистов России, чьи выступления дарили радость и добро многим поколениям наших соотечественников, взрослым и детям.

- цитирует ТАСС министра культуры Владимира Мединского.

Сейчас, по словам гендиректора "Росгосцирка" Дмитрия Иванова, идёт обсуждение с родственниками, где пройдет прощание. Возможно, в России, но пока неизвестно, каково было завещание Попова на этот счёт. Похоронен артист будет скорее всего в Германии, где он жил в последнее время.

По информации: ТАСС
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.