Ясно  +7…+7°C
Вход Добавить на сайт
13 июня 2016 г. 19:00 1678 Музыка

Умер композитор Олег Каравайчук

В Санкт-Петербурге на 89 году жизни ушёл из жизни композитор Олег Каравайчук. Об этом 13 июня сообщил фонд Олега Каравайчука.

Олег Николаевич Каравайчук - советский и российский композитор. Его музыка звучит в более чем 200 фильмах и спектаклях. Например: "Городской романс", "Монолог", "Женитьба", "Короткие встречи", "Долгие проводы", "Поднятая целина" и другие.

Его стилем стали эпатажные и неординарные выступления. Так, например, он мог играть на рояле лёжа, стоя на коленях, или же с наволочкой на голове.

Информацию о церемонии прощания с композитором можно узнать у сотрудников Фонда Олега Каравайчука по телефонам: +79219469523, +79112119935, +79219075615.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Петр Востоков: Петр Востоков: "Большой Джазовый Оркестр – как воплощение моих музыкальных вкусов и амбиций" 12 октября в Петербург впервые приедет "Большой Джазовый Оркестр Петра Востокова", который представит программу "Джаз мирового кино". В преддверии ожидаемого музыкального события, а также отмечаемого 1 октября 95-летия русского джаза мы поговорили с Петром Востоковым о том, куда податься музыкантам-трубачам...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.