Малооблачно  +18…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Реставрация / Ушаковские бани вместо реставрации продадут

19 июля 2018 г. 12:19 621

Ушаковские бани вместо реставрации продадут

Крупнейшие в городе Ушаковские бани 1930-х годов постройки вместо реставрации продадут. В настоящее время здания находятся в плачевном состоянии.

Читать нас в Яндекс.Новостях

фото: StroyPuls.ru

Фонд Имущества сдал в аренду два нежилых здания за 100 млн рублей и выставил на продажу Ушаковские бани на улице Зои Космодемьянской, 7А.

Сообщается, что первый лот включает два помещения площадью 5,7 тыс. кв. м и 34,7 кв. м. Стартовая цена - 53,8 млн рублей. Четыре помещения площадью от 16,6 кв. м до 276,4 кв. м. вошли во второй лот. Его первоначальная стоимость - 16,2 млн рублей.

Напомним, Ушаковские бани причислены к объектам культурного наследия. Четырехэтажное здание является одним из ярких примеров ленинградского конструктивизма.

Согласно условиям конкурса, покупатель будет обязан согласовывать все наружные ремонтно-строительные работы с комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRКотоваськаПарк развлечений КотоваськаШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: обезвредить легендарный Личный опыт: обезвредить легендарный "Алькатрас" Весной компания iLocked открыла остросюжетный квест "Алькатрас", в котором участникам предстоит не только думать над решением загадок, но и применять физическую силу, лазить по туннелям и обезвреживать бомбы. Рассказываем о нашем 80-минутном приключении в одной из самых загадочных американских тюрем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.