Малооблачно  небольшой дождь  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
30 мая 2017 г. 9:23 230 Культура

В Александровском парке построят амфитеатр и подземный паркинг

Проект-победитель предлагает сделать Александровский парк частью пешеходного маршрута от крейсера "Аврора" до Крестовского острова. Сквозной проезд через парк хотят перекрыть.


 

Проектировщики из ГАСУ, которые победили в конкурсе от Смольного, предлагают перекрыть сквозной проезд через парк, пр этом сохранив возможность подъезда и парковки лишь для обслуживающего персонала и сотрудников "Мюзик-холла", Планетария и кинотеатра "Великан".

В проекте предусмотрено несколько парковок, открытый амфитеатр с большим экраном, "военный мост" вдоль Кронверкского протока, большие пешеходные зоны от "Авроры" до Крестовского острова. В парке устроят оригинальную художественную подсветку; засияет даже вода Кронверкского протока – с помощью технологии "засветки водной поверхности".

- сообщает "Фонтанка".

Автор: фото: spbgasu.ru По информации: Фонтанка
Александровский парк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.