Пасмурно  небольшой дождь  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
13 декабря 2016 г. 15:02 619 Дети Новый год

В Аничковом дворце прошёл норвежский Новый год

9 декабря в Дворце творчества юных в Аничковом дворце состоялся детский рождественский праздник, организованный Советом по туризму Норвегии VisitNorway с участием норвежского Деда Мороза – Юлениссена.

В Санкт-Петербургском городском Дворце творчества юных в Аничковом дворце 9 декабря произошла торжественная встреча Юлениссена и петербургского Деда Мороза. Норвежский волшебник подарил всем гостям музыкальный подарок, исполнив на аккордеоне норвежскую рождественскую песню. Юлениссен также рассказал о том, как в Норвегии отмечают Рождество, и поздравил всех с наступающими праздниками.

Русский Дед Мороз в свою очередь вместе с детскими творческими коллективами Аничкова дворца показали Юлениссену и всем гостям, как на Руси весело встречали Новый год.

Вечер завершился сказочным новогодним представлением, после которого все дети получили рождественские подарки.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Обычно, мы вспоминаем про Деда Мороза в декабре или, по крайней мере, зимой. Чем же занят Дедушка Мороз летом? Это и решила выяснить наша небольшая группа журналистов, путешествуя по Вологдчине....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.