Ясно  +19…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / В Анненкирхе состоится концерт Биг-бенда Моники Рошер

13 апреля 2018 г. 9:35 217 Концерты

В Анненкирхе состоится концерт Биг-бенда Моники Рошер

19 апреля в 20:00 в Анненкирхе пройдет концерт Биг-бенда Моники Рошер.

В Анненкирхе состоится концерт Биг-бенда Моники Рошер

Читать нас в Яндекс.Новостях

Впервые в России с концертом выступит биг-бенд Моники Рошер из Мюнхена. 20 музыкантов – участников биг-бенда во главе с руководителем оркестра, гитаристкой, певицей и композитором Моникой Рошер – исполнят современный микс из джаза, инди, рок- и поп-музыки.

Первое публичное выступление биг-бенда состоялось в 2010 году и стало дипломной работой Моники Рошер в Высшей музыкальной школе в Мюнхене. Основной состав оркестра – друзья и сокурсники Моники, с которым она выступает по сей день.

Дебютный альбом "Failure in Wonderland" вышел в 2012 году, второй релиз биг-бенда „Of Monsters and Birds" был выпущен спустя четыре года. Коллектив много и успешно концертирует, с 2012 года выступает на европейских джазовых фестивалях и в известнейших концертных залах, в том числе на сцене Эльбской филармонии в Гамбурге.

По материалам Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey 28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.