Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
18 апреля 2018 г. 9:20 111 Образование

В арт-пространстве "Квартира" пройдет лекция "Горизонтальная журналистика: зачем и почему?"

19 апреля в 19:00 в арт-пространстве "Квартира" состоится лекция "Горизонтальная журналистика: зачем и почему?".

В арт-пространстве "Квартира" пройдет лекция "Горизонтальная журналистика: зачем и почему?"

Читать нас в Яндекс.Новостях

На очередной встрече из цикла про горизонтальность поговорят с Алексеем Артамоновым (syg.ma) о том, почему некоторым из нас важно писать и публиковать тексты не только в социальных сетях, но и на открытых специализированных ресурсах, для более широкой аудитории, чем круг собственных друзей.

Алексей расскажет о том, каково это – редактировать непрофессионалов и в чем специфика их текстов. Все вместе попробуют понять, существует ли горизонтальная журналистика и как отличить ее от обычной графомании.

Алексей Артамонов – кинокритик, куратор кинопрограмм. Писал тексты о музыке и кино для «Афиши», Colta.ru, журнала «Сеанс», газеты «Сине Фантом», Kinote и др. Работал редактором раздела кино сайта «Теории и практики» и редактором журнала «Сеанс». В настоящий момент редактор сайта syg.ma.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 C 17 по 18 ноября в Мраморном зале Этнографического музея в рамках Международного культурного форума пройдёт лекторий "Культура 2.0", который соберёт мировых знаменитостей из области digital и культуры. Среди спикеров: Фабиен Риггалл, Михаил Афанасьев, Брендан Сиеко, Лев Манович, Федор Елютин и другие...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".