Пасмурно  снег  −1…+1°C
Вход Добавить на сайт
30 января 2017 г. 19:29 755 Транспорт

В автобусах можно будет расплатиться картой

Сейчас безналичный способ оплаты проезда доступен на маршрутах № 39 и 39Э, соединяющих ст.м. "Московская" и аэропорт "Пулково". Однако уже в текущем году технологией приёма бесконтактных карт оснастят все маршруты.

Оплатить проезд будет можно, как проведя карту магнитной полосой через терминал или вставив ее в ридер, так и в одно касание, используя технологию Pay Pass и Pay Wave.

В настоящее время предприятие проводит открытый аукцион на услуги эквайринга. Банк-победитель, который станет известен 01 марта, разместит в текущем году оборудование для приема бесконтактных банковских карт во всех 1900 автобусах "Пассажиравтотранса".

- сообщает "Пассажиравтотранс".

Напомним, что именно Петербург стал первым городом в России, где внедрили бесконтактный способ оплаты в общественном транспорте. Сейчас услуга доступна на маршрутах № 39 и 39Э.

 

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций С 17 июня по 2 июля на территории России будет проходить Кубок Конфедераций, который откроется матчем Россия-Новая Зеландия на стадионе на Крестовском острове. Для нашей страны участие в таком состязании будет дебютом. Peterburg2 рассказывает о том, что необходимо знать о Кубке Конфедераций, а также...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".