Пасмурно  небольшой снег  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
30 ноября 2017 г. 12:50 91 Концерты Музыка

В Белом зале Политехнического университета прозвучит фортепианная классика на Bechstein-вечерах

20 декабря в 19:00 в Белом зале Политехнического университета можно будет послушать фортепианную классику.

"Лунную сонату" - самое известное сочинение Бетховена и всей классической музыки исполнит один из лучших петербургских пианистов, лауреат международных конкурсов Николай Мажара.

Вдохновеннейшая «Лунная» соната Бетховена за 210 лет своего существования неизменно пользовалась и продолжает пользоваться самым горячим признанием и любовью. Эту самую искреннюю музыку, в которой скрыта глубокая сердечность, представит победитель Международного конкурса имени С.С. Прокофьева Николай Мажара.

В программе Bechstein-вечера также «Детские сцены» Шумана, ставшие одним из самых любимых произведений композитора, и другой фортепианный цикл - «Крейслериана». Именно «Крейслериана» считается высшим достижением Шумана в фортепианной музыке.

По материалам Peterburg2.ru.

В Белом зале Политехнического университета прозвучит фортепианная классика на Bechstein-вечерах

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нино Катамадзе: Нино Катамадзе: "Грузия покоряет сердца своей открытостью" 18 февраля в рамках фестиваля "ГрузияPlay" выступит Нино Катамадзе и группа Insight. В преддверии концерта поговорили с Нино о традициях, возвращении домой, гостеприимстве и современной грузинской музыке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.