Малооблачно  небольшой дождь  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
30 ноября 2016 г. 23:29 573 Город

В Бертгольд Центре открывается новый лофт

2 декабря в Бертгольд Центре откроется новое пространство – лофт Tarkovsky. В этот вечер там пройдёт кинопоказ, вечеринка и презентация капсульной коллекции футболок, созданных независимой арт-группировкой narvskayadostava. Отличительной чертой всего комплекса станет двор площадью 1000 кв м, крытый стеклянным куполом.


 

В пятницу 2 декабря в старинном здании бывшей словолитни Бертгольда откроется новое пространство – лофт Tarkovsky, где пройдёт кинопоказ, вечеринка и презентация капсульной коллекции футболок, созданных независимой арт-группировкой narvskayadostava. В пятницу #narvskayadostava представит первую часть коллекции принты с графикой из фильмов "АССА" и "Трагедия в стиле рок".

Сам же Бертгольд Центр занимает 5 корпусов бывшей словолитни, основанной в 1894 в Петербурге как филиал берлинской фирмы Г. Бертгольда. Площадь Центра в 6000 кв м будет разделена на несколько зон, в зависимости от локации и функционала.

Отличительной чертой и архитектурной доминантой комплекса станет двор площадью 1000 кв м, крытый стеклянным куполом, который станет основным центром притяжения гостей. Отапливаемый двор Бертгольд Центра с wi-fi, лавочками и зимним садом обещает стать популярной площадкой, функционирующей круглогодично.

Культурное пространство Бертгольд Центр
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Собрали подборку интересных видеообзоров о небанальных и мало известных туристам парках, садиках и скверах Петербурга. Необычность обзоров в том, что они все сняты с воздуха....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.