Облачно  небольшой снег  −2…−2°C
Вход Добавить на сайт
30 ноября 2017 г. 14:25 90 Культура Образование

В библиотеке Старая Коломна можно будет посетить лекцию "Литературные балеты Бориса Эйфмана с музыкой Чайковского"

21 декабря в 18:00 в библиотеке Старая Коломна пройдет лекция "Литературные балеты Бориса Эйфмана с музыкой Чайковского".

Три спектакля Бориса Эйфмана с музыкой Чайковского, написанной не для балета, можно отнести к лучшим творениям хореографа. «Идиот» и «Анна Каренина» демонстрируют выработанный Эйфманом метод интерпретации литературных произведений Достоевского и Толстого. «Красная Жизель» навеяна трагической судьбой балерины Ольги Спесивцевой. Лекция балетного критика Ольги Ивановны Розановой «Литературные балеты Бориса Эйфмана с музыкой Чайковского: "Идиот", "Красная Жизель", "Анна Каренина"» завершает цикл «Балетные шедевры на музыку отечественных композиторов ХIХ - ХХ веков».

По материалам Peterburg2.ru.

В библиотеке Старая Коломна можно будет посетить лекцию "Литературные балеты Бориса Эйфмана с музыкой Чайковского"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 C 17 по 18 ноября в Мраморном зале Этнографического музея в рамках Международного культурного форума пройдёт лекторий "Культура 2.0", который соберёт мировых знаменитостей из области digital и культуры. Среди спикеров: Фабиен Риггалл, Михаил Афанасьев, Брендан Сиеко, Лев Манович, Федор Елютин и другие...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".