Малооблачно  −17…−17°C
Вход Добавить на сайт
12 февраля 2018 г. 11:55 135 Театр

Большой театр кукол приглашает на экскурсию по закулисью

17 марта в 19:00 в Большом театре кукол состоится экскурсия для взрослых по закулисью БТК.

У вас есть уникальный шанс попасть в одно из самых загадочных и неизведанных мест театрального мира Петербурга – закулисье Большого театра кукол. Вы сможете сделать фотографии в пустом зале и на сцене, почувствовать себя настоящим кукловодом, ведь наши артисты готовы делиться секретами мастерства.

Думаете, что театр кукол - только для детей? Что в театре кукол - только куклы? БТК докажет вам, что это не так. Ведь театр кукол - один из самых красивых, необычных и образных видов театра. Мы уверены, что любому взрослому будет интересно узнать, сколько стоит изготовить марионетку и почему голова у петрушки-деревянная, что роднит тростевую куклу и театр теней, сколько людей может управлять планшетной куклой и почему вертеп дошел до наших дней почти в неизменном ввиде. Кроме того на экускурсии мы расскажем вам много интересных фактов об устройстве сцены, об истории нашего здания и театра, которому в этом году исполняется 85 лет, о специфике театра кукол в целом, о разных театральных формах и жанрах.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

Большой театр кукол приглашает на экскурсию по закулисью

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бхима Юнусов: Бхима Юнусов: "Мне кажется, я буду на премьере, как во сне" В "Приюте Комедианта" 3 марта состоится премьера балетного спектакля Юрия Смекалова "Солярис", экспериментального проекта как для самого театра, так и для его участников. Музыка к балету написана молодым петербургским музыкантом и композитором Бхимой Юнусовым. Звуковая палитра спектакля расстилается...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.