Ясно  −15…−15°C
Вход Добавить на сайт
19 апреля 2017 г. 8:24 341 Город

В Ботаническом саду ищут имена уточкам

В Ботаническом саду СПбГУ просят помочь выбрать имена для двух уточек, которые живут там уже не первый год. Среди уже предложенных посетителями вариантов: Иван да Марья, Навальный и Медведев, Вольфганг и Генриетта.

Утки из Ботанического сада СПбГУ ждут свои имена.

Друзья, как вы знаете, в нашем саду не первый год живут уточки. Мы считаем, им нужно дать имена. Помогите нам выбрать подходящие! Пишите варианты в комментарии, самые лучшие предложения будут включены в голосование, которое пройдет в нашей группе. Мы надеемся на вашу креативность!

- обратились к подписчикам администраторы ВК-группы Ботанический сад "СПбГУ".

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Алина19 апреля 2017 г. 13:40
Ассоль и Грэй!!
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.