Малооблачно  небольшой дождь  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
24 января 2017 г. 10:18 1035 Город

В Ботаническом саду расцвели азалии

Несмотря на непостоянную погоду за окном в оранжереях Ботанического сада уже началась весна. Здесь зацвели ранние азалии, японские камелии и даже одна из молодых сакур, подаренная японцами в 2010 году.


 

Увидеть цветущие азалии разных форм и оттенков можно на Субтропическом маршруте сада.

С каждым днём все больше признаков весны, пока, правда, только в оранжереях. Необыкновенно рано зацвела одна из молодых сакур, подаренная японцами в 2010 году. Цветы продержатся ещё 2-3 дня. Также на маршруте вовсю цветут прекрасные японские камелии и ранние азалии.

- сообщают в Ботаническом саду.

Напомним, что 25 января в честь праздника студентам и аспирантам билеты на вечернюю прогулку в Ботанический сад Петра Великого будут - 200 рублей. А студентам, сдавшим последнюю сессию на "отлично" и предъявившим зачетку/справку из деканата - бесплатно.

Ботанический сад
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Собрали подборку интересных видеообзоров о небанальных и мало известных туристам парках, садиках и скверах Петербурга. Необычность обзоров в том, что они все сняты с воздуха....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.