Пасмурно  небольшой снег  −12…−13°C
Вход Добавить на сайт
8 февраля 2018 г. 18:47 445 Культура Пригороды

В Царском Селе подрастают тысячи тюльпанов

В оранжерейном комплексе Царского Села "Верхние теплицы" вовсю готовятся встречать весну. Тюльпаны, привезённые из Голландии, уже поднялись, а на некоторых начинают появляться первые бутоны.


 

Тюльпаны в середине января

В оранжереях Царского Села подрастают тысячи тюльпанов.

В прошлом году мы освоили новую для себя технологию. Теперь в конце декабря закупаем охлажденные луковицы в Голландии, а в первых числах января высаживаем их в ящики для гидропоники.

– рассказывает флорист Мавжуда Аслами.

Тюльпаны в начале февраля

Специалисты работают с января не покладая рук, чтобы тюльпаны успели подрасти к марту, в первый весенний месяц их можно будет увидеть в интерьерах Екатерининского дворца.

Государственный музей-заповедник Царское Село
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Романтика крепостей с рыцарскими поединками и шведско-русскими войнами зачастую привлекает туристов больше, чем царские интерьеры дворцов пригородов Петербурга. Рассказываем, какие крепости можно отыскать на территории Ленинградской области, чем они уникальны и как до них добраться на общественном транспорте...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.