Ясно  −4…−4°C
Вход Добавить на сайт
7 декабря 2017 г. 18:03 730 Пригороды

В Царском Селе заработал каток под открытым небом

На Треугольной площади в Царском селе заработал большой каток на свежем воздухе. Таким образом ГМЗ "Царское Село" старается возрождать исторические традиции императорской резиденции.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Царскосельский каток с 6 декабря открыл зимний сезон. На историческом катке работает прокат коньков и защиты, уютное кафе и теплая раздевалка с ячейками для хранения, проводятся мастер-классы, индивидуальные занятия с инструктором, заточка коньков.

До субботы (9 декабря) мы ждем только детей до 12 лет. В честь открытия - час бесплатного катания. (при наличии своих коньков). Кодовая фраза — "Все на каток!"

- сообщают представители ГМЗ в группе "Царскосельский каток".

Каток открыт с 12.00 до 21.00. Вход на каток: дети - 100 рублей (в декабре)/Прокат коньков - 200 рублей/час.

В нашем специальном разделе "Катки" можно найти все платные и бесплатные катки в Санкт-Петербурге, открытые и крытые городские катки, а также где можно покататься на коньках не только днем, но и ночью.

Автор: Фото: https://vk.com/skatering
Сезонный ледовый каток на Треугольной площади в музее-заповеднике Царское Село
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Для романтиков, любителей шашлыков и бар-хоппинга: 5 идей, куда отправиться на майские Для романтиков, любителей шашлыков и бар-хоппинга: 5 идей, куда отправиться на майские Если вы ещё не спланировали свои планы на главные выходные весны под названием "майские праздники", то делимся своими идеями, куда поехать и чем заняться. В нашем обзоре: "Пушгоры", маяки Ладожского озера, бары с лучшими наливками и настойками и места для барбекю с видом на залив....
Главное в Петербурге
Показать еще