Облачно  небольшой дождь  +21…+24°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Дети / В центре города пройдёт интерактивная игра-квест

30 марта 2017 г. 15:14 541

В центре города пройдёт интерактивная игра-квест

Издательство "Поляндрия" и координаторы квестов в реальности "Взаперти" предлагают всем любителям приключений пройти интерактивную игру-квест в центре Петербурга и познакомиться с героями книги французского автора Кристофа Мори "Матье Идальф".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Для участия в интерактивной игре-квесте понадобится команда из 2-4 человек, а также смартфон или планшет с выходом в интернет (минимум один).

"Первое испытание" – это интерактивная игра-квест. Её участники должны сначала хорошенько поразмыслить, куда именно им предстоит отправиться, а когда они найдут ответ и доберутся до нужного места, там их будет ждать новое познавательное задание. Пройдя все загаданные игровые локации, найдя ответ на каждый вопрос, узнав много нового и интересного быстрее всех, можно победить и получить целый пакет ценных призов от организаторов и партнёров игры.

- сообщают организаторы мероприятия.

Квест можно пройти сразу весь или по частям: пешком, на самокате, скейте или автомобиле. Начать в удобное время и завершить до 19.00 часов. Квест можно пройти на русском или французском языке. Игра будет управляться интерактивно через мобильное приложение.

Все собранные от продажи билетов средства будут переданы в социально-культурную организацию "Упсала-Цирк" на ведение уставной деятельности.

Подробнее: openbookquest.ru

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга За долгую историю игровые площадки прошли путь от скромных песочниц и примитивных металлических конструкций до настоящих арт-объектов. Теперь хорошая площадка — это не просто "песочница", а место, где интересно и детям разного возраста, и даже взрослым....
Главное в Петербурге
Показать еще