Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


29 октября 2019 г. 12:50
573

В центре Петербурга открылся фуд-холл EatMarket на 3,7 тыс. «квадратов»

В новом пространстве можно попробовать более 20 видов национальной кухни.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В центре Петербурга открылся фуд-холл EatMarket на 3,7 тыс. «квадратов»

пресс-служба Zemskiy Group и Eat Market

В торгово-развлекательном центре "Галерея" в Петербурге открылось крупнейшее в городе гастрономическое пространство - фуд-холл EatMarket. Оно занимает 3,7 тыс. "квадратов" и объединяет более 40 ресторанов на одной площадке.

Посетители смогут попробовать блюда более 20-ти национальных кухонь – в том числе мексиканской, немецкой, французской, перуанской, гавайской, греческой. Территорию организаторы фуд-холла условно разделили на "восточноазиатскую" и "европейскую". Кроме того, петербуржцев ждут также авокадо-бар, рыбная лавка и вегетарианское кафе. Всего здесь есть 1,3 тыс. мест, ещё 400 посетителей смогут расположиться на антресольном этаже.

Фуд-холл в ТРЦ "Галерея" стал пятым объектом сети EatMarket и первым – в Петербурге. Пространство отличается от подобных ему тем, что, помимо возможности самообслуживания, здесь также работают официанты. По прогнозам специалистов, посещаемость фуд-холла составит около 10 тыс. человек в день, средний чек – 600 рублей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Торгово-развлекательный центр Галерея

Рестораны и кафе  Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Какао с единорогами и латте с воздушным облачком: кофейни Петербурга с необычными напитками Какао с единорогами и латте с воздушным облачком: кофейни Петербурга с необычными напитками С погодой в Петербурге не забалуешь: вроде бы и мороза сильного нет, а ветер пронизывает насквозь. Рассказываем, где согреться в городе вкусным какао с зефирюшками, цветным латте и горячим шоколадом....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.