Ясно  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
26 апреля 2017 г. 9:26 594 Культура

В центре появился интерактивный арт-объект

На Итальянской улице оживили яркий интерактивный арт-объект "Завтра будет". В идее своей работы художники заложили концепцию человека "сегодняшнего дня", растворяющегося в рутине повседневности.

На фасаде дома номер 2 на Итальянской улице в самом центре Санкт-Петербурга появилась инсталляция авторства новой лаборатории медиа-технологий Media Materia называется "Завтра будет".

Жизнь в современной городской среде – это постоянное движение и спешка. Такой ритм практически не оставляет места для рефлексии, времени для себя, и просто возможности помечтать. Инсталляция «Завтра будет» – это попытка отвлечь человека сегодняшнего дня от повседневной суеты, заставить его замедлиться, остановиться на 320 секунд, чтобы потратить немного своего времени просто так, просто для себя, для того, чтобы испытать яркие эмоции.

- комментируют авторы арт-объекта.

График работы инсталяции: круглосуточно.

 

Интерактивная инсталляция "Завтра будет"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.