Облачно  −16…−16°C
Вход Добавить на сайт
19 мая 2017 г. 10:37 385 Финляндия

В центре Тампере установили корову из железа

Необычную двухтонную скульптуру, собранную из старых автомобильных деталей, представил финский скульптор Миина Яккиъюрккя. Корову из железа доставили в центр Тампере по воздуху.

17 мая на центральную площадь города Тампере прямо с воздуха доставили огромную корову из железа. Арт-объект станет одним из экспонатов ежегодного фестиваля искусств Finlayson Art Area 2017.

Finlayson Art Area с 11 июня по 28 августа превратит историческую территорию фабрики Финлейсон в галерею современного искусства. В фабричных стенах расположатся выставки, работы художников украшают фасады и улочки квартала. Вход на все выставки бесплатный.

 

По информации: Фонтанка.фи
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Рождественская деревня и выставка пряников: что посетить зимой в Финляндии и Эстонии Рождественская деревня и выставка пряников: что посетить зимой в Финляндии и Эстонии Праздничный сезон в Финляндии и Эстонии стартует с конца ноября и продолжается вплоть до январских каникул. Рождественские дома-музеи, ярмарки с имбирным печеньем и глёгом, фестиваль рождественского джаза и праздничная выставка местных дизайнеров – рассказываем в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.