Ясно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
19 мая 2017 г. 10:37 399 Финляндия

В центре Тампере установили корову из железа

Необычную двухтонную скульптуру, собранную из старых автомобильных деталей, представил финский скульптор Миина Яккиъюрккя. Корову из железа доставили в центр Тампере по воздуху.

Читать нас в Яндекс.Новостях

17 мая на центральную площадь города Тампере прямо с воздуха доставили огромную корову из железа. Арт-объект станет одним из экспонатов ежегодного фестиваля искусств Finlayson Art Area 2017.

Finlayson Art Area с 11 июня по 28 августа превратит историческую территорию фабрики Финлейсон в галерею современного искусства. В фабричных стенах расположатся выставки, работы художников украшают фасады и улочки квартала. Вход на все выставки бесплатный.

 

По информации: Фонтанка.фи
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Елена Кесс: Елена Кесс: "Жизнь в Хельсинки научила меня не спешить" Елена Кесс — гид по Хельсинки и автор проекта Northern Sights. Мы не упустили возможность задать Елене множество вопросов о характере финнов, способах пережить северную зиму и феномене SISU. Делимся и важными адресами — где послушать джаз и недорого, но вкусно пообедать....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.