Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


1 июля 2022 г. 23:38

1697

Автор: Карина Ущевская

В час пик россиянин и американец подрались на платформе станции «Ладожская»

Дебоширов задержали.

В час пик россиянин и американец подрались на платформе станции «Ладожская»

gov.spb.ru

В пятницу, 1 июля, на станции метро "Ладожская" произошла драка. Ее участниками, пишут СМИ, стали житель США и жители России. Драка произошла на платформе станции около 17:50.

"Задержали 38-летнего гражданина России и 39-летнего жителя США. Что стало причиной конфликта между двумя пассажирами — пока не известно", - сообщают СМИ с ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что петербуржец получил условный срок после избиения арбузом приятеля.

По информации: Невские новости

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Метро Полиция и МВД Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+22°..+30°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю