Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
21 августа 2017 г. 9:36 515 Культура

В честь Довлатова будут играть запрещенные в СССР песни

В честь дня рождения Довлатова, 3 сентября, "Невидимый театр" устроит интерактивную танцевальную акцию у памятника писателю на улице Рубинштейна.

Акция "Dance with me" начнется в 17 часов.

Днем возле памятника писателю пройдет интерактивная уличная акция "Dance with me" - артисты Невидимого театра будут танцевать с прохожими под запрещенную в советские времена музыку Запада.

- сообщается В ВК-группе "Невидимого театра".

Невидимый театр - это независимое театральное объединение, участниками которого стали молодые артисты различных театров Петербурга: Этюд-театра, театра "Мастерская" Г.М.Козлова, Большого театра кукол, Малого драматического театра и т.д. Режиссёр - Семён Cерзин, ученик мастерской В. Фильштинского.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Тайные императорские дома и усадьбы в спальном районе: гид по фестивалю Тайные императорские дома и усадьбы в спальном районе: гид по фестивалю "Открытый город" До 10 декабря у жителей Петербурга есть уникальная возможность побывать на экскурсиях по закрытым для свободного посещения особнякам и дворцам Санкт-Петербурга. Автобусные и велоэкскурсии, экскурсии на ретротрамваях и пешком. Рассказываем подробнее о фестивале "Открытый город" и о том, куда стоит записаться...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.