Ясно  +9…+11°C
Вход Добавить на сайт
21 августа 2017 г. 9:36 473 Культура

В честь Довлатова будут играть запрещенные в СССР песни

В честь дня рождения Довлатова, 3 сентября, "Невидимый театр" устроит интерактивную танцевальную акцию у памятника писателю на улице Рубинштейна.

Акция "Dance with me" начнется в 17 часов.

Днем возле памятника писателю пройдет интерактивная уличная акция "Dance with me" - артисты Невидимого театра будут танцевать с прохожими под запрещенную в советские времена музыку Запада.

- сообщается В ВК-группе "Невидимого театра".

Невидимый театр - это независимое театральное объединение, участниками которого стали молодые артисты различных театров Петербурга: Этюд-театра, театра "Мастерская" Г.М.Козлова, Большого театра кукол, Малого драматического театра и т.д. Режиссёр - Семён Cерзин, ученик мастерской В. Фильштинского.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.